В Кисловодске собака чуть не сгрызла подростка

Вечером, 3 марта в Кисловодске в садовом товариществе “Восход” собака породы алабай набросилась на подростка. Пес, внушительныхКисловодске размеров, сорвался с цепи и несся в сторону девочек, которые безмятежно гуляли. Одна из них, видя надвигающуюся опасность, схватила палку, но перепугавшись уронила ее. В этот момент алабай набросился на ее 10-летнюю подругу и начал грызть ей ноги. Мы не будем описывать все в подробностях, однако особо отметим, что острые клыки животного распороли кожу, жировую ткань, практически до кости.

Увидев, как девочка безрезультатно пытается отбиться от животного, мужчина выбежал на улицу с саблей и отогнал хищную собаку. После чего он взял пострадавшую на руки и отнес домой. В больнице ей наложили порядка 30 швов. Сейчас она даже не может ходить.

По словам соседей, эта собака уже в третий раз нападает на людей. Хозяин не отрицает вины своего питомца, и говорит лишь одно: “А мне, что делать? Хотите – стреляйте ее”. Однако усыпление собаки возможно лишь с письменного согласия, которого нет…

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий