В Кисловодске состоялся Курортный бал

курортный балЖители и гости города-курорта Кисловодска смогли принять участие в первом открытом Курортом балу. Дамы в бальных платьях и кавалеры в смокингах вальсировали под звуки классической музыки и изредка прерывались, чтобы послушать стихи известных русских поэтов. Всего на один вечер жители города перенеслись в девятнадцатое столетие.

Бал послужил ознаменованием празднования 214-летия со дня основания города. Проходило мероприятие у Нарзанной галереи. Среди почетных гостей на празднике присутствовали заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Кавказском округе Андрей Галактионов, а также полномочный представитель губернатора Ставрополья Сергей Батынюк и представители администрации города-курорта.

На балу жители и гости города смогли разучить полонез, вальс и польку. Также были подготовлены и театральные номера в полной мере воссоздающие исторические события из жизни Михаила Лермонтова, Айседоры Дункан и Матильды Кшесинской.

В мероприятии приняли участие государственный ансамбль песни и танца «Ставрополье», театр-музей «Благодать», учащиеся образовательных учреждений города и детской хореографической школы.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий