В Кисловодске стали меньше красть, поджигать и вымогать

В отделе МВД России по городу Кисловодску подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года.

Кисловодске Совещание проходило под председательством заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Ставропольскому краю – начальника анализа, планирования и контроля Лубенченко Виталия Валерьевича.

В числе приглашенных в работе совещания приняли участие прокурор города-курорта Кисловодска Ряхин Александр Александрович, председатель городского суда Демин Геннадий Анатольевич, начальник управления по общественной безопасности ЧС и ГО администрации города-курорта Кисловодска Зязин Аркадий Викторович, председатель Общественного совета, председатель совета ветеранов, руководящий и личный состав отдела МВД.

В рамках совещания выступил начальник отдела МВД России по городу Кисловодску полковник полиции Александр Васильевич Руденко, который доложил об оперативной обстановке на территории города, о проделанной полицией в течение года работе по поддержанию общественного правопорядка и профилактике правонарушений. По итогам выступления внесены предложения по усилению мер, принимаемых полицией для обеспечения охраны общественного порядка.

Положительная динамика наблюдается в снижении остатка нераскрытых преступлений на 7,4 %. Наблюдается снижение по количеству зарегистрированных преступлений, таких видов как: вымогательство, кражи, поджоги, хулиганство, неправомерное завладение транспортного средства.

Участники мероприятия подробно обсудили недоработки в деятельности подразделений полиции кисловодского отдела и способы их решения.

Подводя итоги совещания, начальник Отдела МВД России по городу Кисловодску Александр Руденко нацелил сотрудников полиции на выполнение поставленных задач, направленных на укрепление правопорядка и обеспечение безопасности.

 

Отдел МВД России по городу Кисловодску

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий