В Кисловодске стартовала отчетная кампания депутатов

Первым с жителями избирательного округа №13 встретился заместитель Председателя Думы города-курорта Андрей Иванов. В ходе отчета член двух постоянных думских  комиссий рассказал об основных направлениях работы городского парламента нового созыва, о выполнении наказов избирателей и ответил на вопросы жителей.

В КисловодскеСейчас депутатский корпус сильно озабочен состоянием Курортного парка, который в конце прошлого года получил статус национального. Как сообщил Иванов, в рамках работы постоянных комиссий созданы специальные рабочие группы, которые, учитывая мнение кисловодчан, вырабатывают для новой дирекции нацпарка рекомендации по его развитию. Они касаются общей концепции благоустройства лечебного парка и в первую очередь – качества ремонтных работ на его территории.

Важным результатом деятельности депутата Андрея Иванова и его коллег в городской Думе стало то, что удалось добиться перерасчета теплоэнергии для жильцов многоквартирных домов, к которым ООО «Газпром Теплоэнерго Кисловодск»» необоснованно применило полуторный повышающий коэффициент.

– Теплосети должны вернуть переплаченные деньги. Прокуратора встала на нашу сторону и применит к ресурсоснабжающей организации соответствующие меры, – отметил Иванов.
Что касается благоустройства округа, благодаря усилиям депутата, в этом году наконец-то полностью заасфальтируют улицу Чкалова. Из выполненных наказов избирателей – установка двух детских площадок, оборудование пешеходных переходов на улицах Кирова и Чкалова, кронирование деревьев на территории округа. С помощью прокуратуры добились качественного ремонта крыши многоэтажного дома по улице Клары Цеткин, 28.

Собравшиеся управдомы проконсультировались с зампредседателя Гордумы по поводу организации деятельности ТОСов. Он, в свою очередь, отметил рост числа желающих принять участие в работе органов территориального общественного самоуправления.

– Люди у нас инициативные, благодаря их неравнодушию и развивается наш округ, – отметил Андрей Иванов, завершая встречу.

Отчет перед избирателями длился более двух часов.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий