В Кисловодске утвердили состав молодежной палаты

молодежной В ее состав вошли как студенты, так и работающая молодежь. Всего 15 человек – по одному представителю от каждого одномандатного избирательного округа.
В рамках заседания был избран председатель Молодежного парламента. Им стала 22-летняя Виктория Ольшанская. Ее заместителем избрали Екатерину Полухину, а секретарем – Эвелину Мационис. Также были утверждены руководители секций по направлениям деятельности Молодежной палаты.
В структуру Палаты входят следующие секции: по вопросам местного самоуправления (руководитель – Мушег Кюркчян); по вопросам развития образования, культуры, спорта и патриотического воспитания молодежи (руководитель – Михаил Филимонов); по вопросам развития ЖКХ и экологии (руководитель – Вера Дубовец); по вопросам реализации молодежных проектов и инициатив (руководитель – Гюлабатын Мустафаева); по вопросам взаимодействия с молодежными организациями, студенчеством и школами (руководитель – Аэлита Богдасарова).

Спикер Думы г. Кисловодска Любовь Волошина поздравила членов Молодежного парламента с началом работы.
– Ребята прошли серьезный отбор. В итоге в составе Молодежной палаты мы видим образованных, инициативных, неравнодушных молодых людей, которые станут опорой и советчиками депутатов, – отметила Любовь Волошина, открывая заседание.
молодежной Заместитель Председателя Гордумы Андрей Иванов, который вместе с депутатами Иваном Гордеевым и Ириной Коваленко курирует деятельность Палаты, подчеркнул, что старшие товарищи не будут сильно опекать молодежь и дадут им возможность заниматься общественно значимой работой самостоятельно.
– Мы ждем от вас качественных инициатив, – обратилась к активистам заместитель главы администрации города по социальным вопросам Татьяна Загуменная.
Как рассказала новоизбранный председатель Молодежного парламента Кисловодска Виктория Ольшанская, в ближайших планах ее коллег – участие в организуемой Кисловодской думой масштабной городской акции ко Дню защиты детей, в акции по высадке деревьев, а также проведение тематических субботников.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий