В Кисловодске выбрали лучшую автоледи

Кисловодске 13 мая в Кисловодске прошел замечательный конкурс под названием “Автоледи Ставрополья 2017”. Его организаторами стал отдел ГИБДД совместно с Курортным управлением профсоюзных здравниц. Участниц приветствовала председатель Координационного совета Профсоюзов Кисловодска Знаменская Елена. В конкурсе приняли участие все желающие женщины-автолюбители, имеющие удостоверение на право управления транспортным средством категории «В».

Конкурс проводился с целью привлечения к вопросу обеспечения безопасности дорожного движения всех слоев населения, изменения негативного отношения участников движения к женщине – водителю, Четвертой Глобальной недели безопасности дорожного движения.

Девушкам предлагалось пройти 3 этапа. В первом они должны были рассказать о себе, своей машине и первой встрече с сотрудником ГАИ. Дамы подошли к этому конкурсу ответственно и с иронией. У кого-то при первой встрече все лицо было измазано сахарной пудрой, у других прямо у работы погружали автомобиль на эвакуатор. Следующим Кисловодске испытанием были экзамены – 10 минут и 20 вопросов. Прекрасные особы, как на настоящем экзамене, имели при себе только ручку, вопросы и знания. И напоследок – практическое занятие. Все девушки достойно прошли все испытания. Победителем стала Лилия Иванова, прекрасный водитель и замечательная многодетная мать. Второе место у Дианы Козловой и почетная бронза досталась Наталье Булатовой.

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий