В Кисловодске выявили 14 стихийных свалок

свалокРабочая группа вопросам по экологии, которая была создала месяц назад в рамках думской комиссии по местному самоуправлению, общественной безопасности, экологии и межэтническим отношениям, выявила 14 мест стихийных свалок бытовых и строительных отходов. Кроме депутатов, в рейдах участвовали сотрудники экологического отдела администрации.
Об этом рассказала на последнем заседании профильной комиссии руководитель рабочей группы Татьяна Бессудная. Она также сообщила, что депутаты вместе с экологами разработали рекомендации по устранению проблем, которые было решено направить в адрес главы города, управляющих компании, мусоровывозящих организаций и гражданам-нарушителям.
Председатель комиссии Григорий Каймин отметил, что проделана большая работа, она, конечно, будет продолжена в течение года – уже утвержден план деятельности, и теперь нужно взять на контроль реакцию ответственных за ликвидацию свалок.
Присутствовавшая на заседании начальник экологического отдела горадминистрации Инна Зекеева рассказала о мероприятиях, проведенных отделом за последнее время, и сообщила, что рекламодатели согласились предоставить места для размещения экологической социальной рекламы. Этот вопрос поднимался на предыдущем заседании комиссии по местному самоуправлению, общественной безопасности, экологии и межэтническим отношениям.
Также парламентарии одобрили решение Думы об установке мемориальной доски в честь выдающегося советского государственного деятеля Всеволода Серафимовича Мураховского на доме, где он жил,  на пр. Дзержинского.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий