В Кисловодске зацвели тюльпаны  

тюльпаны  К началу высокого курортного сезона в Кисловодске распустились декоративные растения. Иссиня-фиолетовый, ярко-желтый, бархатно-бордовый, нежно-розовый, васильковый, – это далеко не полная цветовая гамма, в которую приоделся весенний курорт. На улицах города и в парковой зоне уже радуют кисловодчан и туристов красивейшие виолы, цветущие кустарники, багрянник, нежные первоцветы.
Тюльпаны различных сортов, такие как Махровые «Chato», малиновые «Purple Flag», розовые «Light Pink Prince», желтые «Yokohama» – распустились на клумбах Курортного бульвара.
Cреди всего многообразия одной из первых зацвела форзиция. Яркие желтые цветки на прочных зеленоватых побегах раскрылись задолго до появления листьев.
В соцсетях много фотографий и постов о весеннем Кисловодске. «Здесь просто волшебно – весна, солнце, распускаются цветы, проклевываются листики, а воздух! Его можно есть ложками! – пишет Катерина Яковлева в своем аккаунте в социальной сети. «Весна в Кисловодске всегда лучше, чем где-либо», – отмечает на странице Елена Темченко.
 тюльпаны   тюльпаны   тюльпаны  

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий