В Кисловодске завершился конкурс на лучший светоотражающий элемент

конкурсСамое ценное – здоровье и жизнь ребенка, поэтому в нашем городе вопросу на улицах и дорогах города уделяется большое внимание.

Представительство ФПСК – координационный совет организаций профсоюзов, отдел ГИБДД по городу Кисловодску, горкомы профсоюзов, первичные профсоюзы организовали конкурс светоотражающих элементов на одежде «Не будь тенью! Засветись!».

Ранее мы уже писали про конкурс про цели и условия данного конкурса.

Сегодня на базе музыкальной школы имени С. В. Рахманинова города Кисловодска прошёл городской этап состязания. По словам организаторов, такое мероприятие способствует снижению аварийности на дорогах, в первую очередь с участием детей.

Сами участники рассказали нам об интересных находках в применении светоотражающих элементов. Фликеры (маленькие значки или наклейки)   выпускаются в виде зайчиков, светящихся разноцветных полосок, смеющихся колобков, самолетиков. Их можно носить на веревочке, привязать к сумке, рюкзаку, приколоть как значок на одежду, закрепить как браслет на руке, приклеить как наклейку на велосипед, игрушку.

В рамках конкурса более 400 участников образовательных организаций нашего города в творческой форме представила свои фликеры на верхней одежде.

Каждая группа ребят проявила себя в полной мере: интересные постановки номеров, креативные задумки авторов. Некоторые школьники пришли со своими питомцами, на которых также были световозвращатели.

Компетентное жюри  сегодня подведёт итоги  необычного соревнования, и уже завтра состоится торжественное награждение победителей и участников.

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий