В кисловодском санатории Узбекистан открылся новый медкорпус

санатории На торжественной церемонии открытия присутствовали генеральный консул посольства Республики Узбекистан в России господин Мехриддин Хайриддинов, глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов, руководитель территориального органа – представитель МИД в г. Минеральные воды Сергей Нюппа, председатель комиссии по курортам, туризму, экологии и здравоохранению Общественной палаты Ставропольского края, советник администрации Президента Российский Федерации Виталий Михайленко.
Объект площадью 1600 квадратных метров, оборудованный для целого ряда оздоровительных процедур, предоставляет новые возможности для лечения пациентов и отдыха гостей. «29 лет этот объект стоял в запущенном состоянии, – сказал директор ФКО АО санаторий «Узбекистан» в г. Кисловодске Саидазиз Агзамходжаев.
– А сегодня новый бальнеологический корпус – образец современной здравницы, в которой отдыхающие смогут получить комплекс лечебно-оздоровительных услуг, а дети сотрудников санатория – обучиться плаванию в комфортабельном бассейне под руководством опытного тренера».
Глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов поблагодарил руководство республики Узбекистан за реализацию программы по модернизации здравницы, расположенной в Кисловодске, что позволило построить современный медицинский корпус со спа-центром, диагностическими кабинетами, зонами для релаксации. Мэр поздравил коллектив старейшего санатория курорта и пожелал дальнейших успехов в деле оздоровления граждан республики Узбекистан и нашей страны. Он вручил благодарственные письма отличившимся сотрудникам здравницы и вместе с гостями торжества осмотрел новый бальнеологический корпус.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий