В мэрии Кисловодска состоялось рабочее совещание

Руководство кисловодской Администрации и спикер городской Думы приняли участие во внеочередном заседании правительства Ставрополья, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи. Одним из главных вопросов стало обсуждение краевого бюджета на грядущий год и плановый период последующих 2х лет.

рабочее совещаниеБюджет остается основным инструментом социальной политики. 60% казны направлено на сферы здравоохранения, образования: бюджетом предусмотрено выделение в следующем году 400 млн. рублей на программу замены оконных блоков и ремонт кровли образовательных учреждений. По-прежнему остается в приоритете – развитие сельского хозяйства в крае.
Глава города Александр Курбатов по окончанию видеоконференции продолжил организовать рабочее совещание по итогам завершившегося в Кисловодске выездного заседания трех комитетов Совета Федерации по вопросу плана комплексного развития Кисловодска. «У нас на повестке дня ближайших двух недель – инвентаризация земель, контроль налоговых поступлений в бюджет, работа по долгостроям», – дал указание Александр Курбатов. Далее в рабочем режиме были определены первостепенные направления работы всех городских структур.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий