В праздничные дни безопасность в городе будет на высшем уровне

Руководство Кисловодска приняло участие в режиме видеоконференции в еженедельном рабочем совещании Правительства Ставрополья, которое проводил Губернатор Владимир Владимиров. Одним из главных вопросов повестки дня стала подготовка к празднованию годовщины Победы в ВОв. Он отметил, что главам муниципальных образований нужно держать это на личном контроле и все мероприятия обязательно заранее безопасность согласовать с правоохранительными органами. Также на совещании сообщили, что в целях для обеспечения безопасности в праздничные дни максимально задействуют не только силы полиции, но также казачество, сотрудников частных охранных предприятий, народных дружинников. Губернатор напомнил присутсвующим, что центральные части Ставрополя и других крупных городов края 9 мая будут полностью закрыты для автомобилей. Исключение будет сделано только для специального транспорта и определенных муниципалитетами машин, которые подвозят ветеранов.
На особом контроле по прежнему остаётся работа МФЦ, которые в предпраздничные дни бесплатно распечатывают фотопортреты участников Великой Отечественной войны для акции «Бессмертный полк». На совещании подчеркнули, что отделения центров обеспечены для этой работы всеми необходимыми материалами.
Помимо этого совещании рассмотрели вопросы строительства тренировочных спортивных баз к Чемпионату мира по футболу, противоградовые мероприятия, работы с объектами культурного наследия.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий