В Железноводске загорелась Елка

В Железноводске зажгли огни на главной елке города. Город-курорт празднует Новый год в таком масштабе впервые за много лет.

ЕлкаВ празднике приняли участие более 5 тысяч человек.

Ключевым моментом стало появление Ставропольского Деда Мороза, живущего в железноводской пещере “Вечной мерзлоты”, который вместе с главой города Евгением Моисеевым вручил подарки авторам самых  креативных варежек, участвовавших в акции “Вместе теплее” и подарил музыкальный подарок.

Особой популярностью у гостей праздника пользовалась акция «Наполним страну Железноводском!». Более 2 тысяч приветов из Железноводска разлетелось в разные уголки страны и ближнего зарубежья. «Зеленые огоньки» Сыктывкара, Анадыри, Барнаула, Кронштадта, Вологды, Мурманска, Тбилиси, Астаны, Воркуты и других городов зажглись на интерактивной карте страны. Именно в эти города отправили поздравления своим близким и родным, отдыхающие на курорте вместе с эксклюзивной открыткой. Карта будет продолжать “Наполняться Железноводском” до 7 января.

Конкурсы, викторины, зимние забавы и праздничный концерт сделали праздник незабываемым для жителей и гостей города-курорта.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий