Валентина Матвиенко приедет отдыхать в Кисловодск

Спикер верхней палаты федерального парламента Валентина Матвиенко планирует в этом году провести отпуск в России и начать с Кисловодска. Визит политика в город-курорт будет не совсем частным: Валентина Матвиенко намерена принять участие AjP8bJrVMd0в нескольких официальных мероприятиях.

Председатель Совета Федерации намерена участвовать в открытии объектов национального парка, который недавно был образован в Кисловодске. Работа по созданию нацпарка находится под патронатом верхней палаты российского парламента и лично Валентины Матвиенко. Поэтому свой отпуск она планирует начать с посещения именно Кисловодска.

 

По мнению Матвиенко, за последние годы в городе-курорте сделано немало: восстановлены ключевые объекты курортной инфраструктуры, например, Храм воздуха и Каскадная лестница. Создание нацпарка спикер Совфеда оценивает также положительно. Она высказала мнение, что с этим статусом кисловодский парк получил «пожизненно охранную грамоту». И никто больше не посмеет и не сможет отнимать его территорию в личных целях.

Отпуск Валентины Матвиенко начнётся после завершения заключительной весенней сессии Совфеда, которая намечена на 29 июня.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий