Время Кино

Акция в честь открытия авторской программы обучения актерскому мастерству творческой молодежи города-курорта Кисловодска «Амплуа»

Совсем скоро в МБУ «Центр молодежи» открывает свою работу авторская программа обучения актерскому мастерству творческой молодежи города-курорта Кисловодска «Амплуа». В преддверии этого события, в МБУ «Центр молодежи» состоялся кинопросмотр фильма “Вселенная Стивена Хокинга”, ставшего уже современной классикой, работа режиссёра Джеймса Марша была выдвинута на соискание премии “Оскар” в пяти номинациях, а лучшим актером 2015 года стал Эдди Редмэйн, сыгравший главную роль. Основная цель такого мероприятия – это организация досуговой деятельности несовершеннолетней молодежи, а также своеобразное погружение в мир искусства перед стартом актерского обучения.

В фильме актер продемонстрировал невероятное перевоплощение, и сразу после просмотра, с ребятами было проведено обсуждение нюансов киноленты и актерской профессии в целом. Беседа о титаническом труде актеров поможет им в будущем осознавать роль таланта по соотношению к трудолюбию. Это был их первый шаг к истинному пониманию проживания роли в действительности.

Ребятам предстоит раскрыть свой творческий потенциал в рамках авторской программы обучения актерскому мастерству творческой молодежи города-курорта Кисловодска «Амплуа», а поможет им в этом специалист МБУ «Центр молодежи» по социальной работе с молодежью, выпускница Московского института телевидения и радиовещания Останкино известного как – Московский Институт обучения Артистов драматического театра и кино в формате мастерских Кучукова Джаннета Ифаровна.

Автор статьи, фото: Юлиана Осина

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий