Всероссийский конкурс бардовской песни

Всероссийский В рамках проекта «Наших песен удивительная жизнь» Ставропольское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз Пенсионеров России» проводит конкурс бардовской песни для пенсионеров.

Участниками конкурса могут быть пенсионеры – авторы и исполнители бардовской песни. В составе дуэта и ансамбля обязательным является наличие участника – пенсионера по возрасту.

В конкурсной программе – пять номинаций:

  1. полный автор песен (поющий поэт);
  2. автор музыки песен (на стихи других авторов);
  3. исполнитель (песни других авторов);
  4. дуэт;
  5. ансамбль.

Конкурс проводится в два тура.

Подать заявку на участие можно по электронной почте: 036-017-0101@036.pfr.ru в срок до 30 марта 2017 года.

Первый тур – заочный.

Конкурсная программа второго тура предусматривает очное участие. Второй тур проводится в рамках проекта «Наших песен удивительная жизнь» в Государственном Кремлевском Дворце. Конкурсный концерт участников второго тура будет проходить в Гербовом фойе Государственного Кремлевского Дворца 15 мая 2017 года.

Организаторы оплачивают проезд и проживание участникам второго тура, живущим за пределами Московской области; решают проблему их проживания в Москве.

В каждой номинации жюри определяет одного лауреата. Всего – 5 лауреатов конкурса.Всероссийский

Объявление лауреатов конкурса, а так же вручение им дипломов и ценных призов пройдет на главной сцене ГКД во время концертной программы «Наших песен удивительная жизнь».

Реализация проекта осуществляется с использованием средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Союз Пенсионеров России».

Председатель жюри конкурсной программы: Народный артист России – Михаил Ножкин. Сопредседатель жюри: Александр Мирзаян.

Сайт конкурса: konkurs-bard.ru

 

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий