Высокий класс кикбоксёров

Так можно сказать о кисловодских кикбоксёрах ДЮСШ №1 (управление образования городской администрации), если анализировать их выступления на соревнованиях разного уровня под руководством тренеров высшей категории Владимира и Александра Соломко.

В Нальчике (Кабардино-Балкария) параллельно прошли два турнира по кикбоксингу: Всероссийское соревнование «Турнир городов Северного Кавказа»  среди взрослых, юниоров и старших юношей и межрегиональный турнир среди юношей в разделах фулл-контакт и лайт-контакт. За награды боролись 294 спортсмена из 24 регионов страны.

Ставрополье представляли пять кисловодчан. Во Всероссийском соревновании среди женщин в весовой категории 48 кг сильнейшей стала тренер-преподаватель ДЮСШ №1 Оксана Аникеева. В текущем году это её второй подобный успех (первый состоялся в Грозном, Чеченская Республика), и второй раз она выполнила норматив «Мастер спорта России». В межрегиональном турнире юные земляки завоевали три золотые медали. В своих возрастных и весовых категориях на высшую ступень пьедестала почёта поднялись Константин Шахзадов, Николай Шахзадов и Ахмат Болуров, которые неоднократно побеждали и становились призёрами на краевых и российских соревнованиях. Так держать, кисловодчане!

Николай ЗАУЗОЛКОВ.

НА СНИМКЕ: на верхней ступени пьедестала – Оксана Аникеева, слева – тренер Владимир Соломко.

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

два × четыре =