Ход дорожных работ на улицах Чкалова и Катыхина

Активисты двух общественных советов и обратились к руководству города Кисловодска с вопросами относительно обустройства тротуаров на улице Катыхина.
работ В проекте предусмотрено и освещение, и пешеходная зона, но работы еще не проводятся. Руководством курорта был проведен обстоятельный диалог с представителями подрядной организации и непосредственно с рабочими, которые укладывают бордюры.
Также представители администрации выехали на ул. Московская, жители которой дозвонились на «прямую линию» с вопросом о необходимости строительства тротуара. Там было осмотрено примыкание нежилых построек к железнодорожному полотну в черте города; состояние пешеходного «прокола» от ул. Широкая на пр. Победы.
– По итогам объезда я внес корректировки в свой рабочий график на следующую неделю. Объезды города всегда плодотворны и мотивируют к действиям, – прокомментировал Александр Курбатов.
К каким действиям? Какие меры были приняты в результате объезда, на какой стадии находятся работы в администрации не уточнили.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий