Задержан 24летний кисловодчанин изнасиловавший 60-летнюю женщину

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя г. Кисловодска, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 (изнасилование) ч. 1 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) п. «г» ч. 2 ст. 161 (грабеж) УК РФ.

изнасиловавший По данным следствия, ночью 19 января 2017 года злоумышленник, находясь на лестничной площадке 7 этажа одного из многоквартирных жилых домов г. Кисловодска, подавив сопротивление 60-летней женщины, путем нанесения ей по лицу удара рукой сжатой в кулак, изнасиловал и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, после чего похитил принадлежащие ей золотую цепочку с золотым крестиком.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по «горячим следам». Личность подозреваемого помогли установить записи с видеокамер, установленных в подъезде многоквартирного дома. В ходе проведенного обыска по месту жительства у него были обнаружены и изъяты похищенные у женщины золотые украшения.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя

следственного отдела по городу Кисловодск

следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий