Завершилась благотворительная акция От чистого сердца

акцияЗа последние несколько месяцев многие жители не раз услышали и увидели словосочетание «От чистого сердца». II ежегодная общегородская благотворительная акция заставила большое количество жителей задуматься и найти в себе частичку добра, несмотря на тяжелые времена в которые мы живем.

От чистого сердца2 месяца на территории города проводился сбор продуктов для помощи малоимущим, многодетным семьям и одиноким ветеранам. За этот период тысячи жителей приняли участие в акции. Благодаря неравнодушию и доброте участников нам удалось собрать свыше тонны продуктов. Это почти втрое больше, чем было собрано в прошлый раз. Собирали, как обычно, продукты с длительным сроком хранения – крупы, каши, масло подсолнечное, сахар, муку, консервы, макароны и другие. Удалось сформировать 90 внушительных продуктовых наборов, каждый из которых весил примерно 13-14 кг. 11 марта была осуществлена раздача пакетов, 90 семей получили серьезную поддержку.

Более эмоциональный день трудно себе даже представить – столько слов благодарности, слез радости и счастливых улыбок уместилось в короткий промежуток времени. Как известно, добро рождает добро, и многие из приходивших за продуктовым набором, несмотря ни на какие трудности, несли что то от себя.

От чистого сердца
Пакеты сформированны

От лица организаторов (редакция газеты «Кисловодский Экспресс» и общественная организация «КМВ территория ЖИЗНИ»), выражаем огромную благодарность всем жителям и спонсорам акции, кто смог перебороть весь негатив который в этом мире нас окружает и подарить частичку надежды тем, кто нуждается больше других. Спасибо вам, кисловодчане, от нас и особенно от тех, кто 11 марта получил помощь.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий