Зеленое ожерелье Кисловодска растет

Зеленое Зеленое Зеленое
В рамках городской акции «Зеленое ожерелье Кисловодска» в весенний период будет высажено 2000 деревьев. В приумножении зеленого богатства Кисловодска сегодня, 12 апреля, уже приняли участие депутаты городской Думы, представители молодежной палаты, и общественный экологический совет курорта. 30 остролистых кленов уже осенью расцветут во всей красе на улице Широкая.
Заместитель председателя Молодежной палаты, Полухина Екатерина, рассказала нашей редакции, что молодые люди с энтузиазмом принялись помогать экологии города. Первую высадку они осуществили у Лермонтовской скалы, а в будущем планируются масштабные акции по уборке памятников к 9 мая и остановок.
Напомним, что за последние два месяца “зеленые легкие города” пополнили такие деревья как, багрянник, липа, остролистный клен, катальпа и крымская сосна.
К концу этой недели будет высажено еще 60 лиственных пород. Таким образом, за 5 дней Кисловодск станет богаче на 90 деревьев.
Неоценимый вклад в «зеленое ожерелье» города внесли Общественный экологический совета Кисловодска, чиновники, руководители санаторно-курортных комплексов, которые приобрели саженцы.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий