Женщинам санатория Орджоникидзе посвящается!

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

«Женщина – с нами, когда мы рождаемся,

Женщина – с нами в последний наш час.

Женщина – знамя, когда мы сражаемся,

Женщина – радость раскрывшихся глаз» 

Константин Бальмонт

В Международный женский день 8 марта прекрасной половине человечества дарят цветы, говорят комплименты, поднимают за милых дам бокалы. Присоединяясь ко всем поздравлениям, которые еще прозвучат в ваш адрес, я хочу сказать вам сегодня прежде всего слова благодарности. Во все времена вы, дорогие женщины, даете нам силы для наших свершений, дарите нам свою заботу и веру в наши возможности. Мы восхищаемся вашим жизненным оптимизмом, энергией, умением сочетать работу и профессиональные достижения с удивительной женственностью и обаянием.

Сегодня прекрасная половина человечества не уступает мужчинам ни в профессионализме, ни в активной гражданской позиции. А безошибочная женская интуиция, природная грация и умение найти общий язык даже с самыми сложными оппонентами дает вам, милые женщины, безусловные преимущества перед сильным полом.

Без женского участия не обходится ни одна сфера деятельности нашего санатория. Благодаря этим женщинам деловая репутация санатория им. Г.К. Орджоникидзе всегда на высоте.

Книга «Отзывов и предложений» санатория имеет многочисленные записи  со словами благодарности в адрес работников санатория:

– Хубларовой Карине Себуховне – Вам моя благодарность, огромное спасибо за отдых и лечение. Вы лучший врач на свете. Большая благодарность главной медицинской сестре Янкович Ирине – она очень терпелива и добра к отдыхающим. Спасибо Кочагиной Юлии – всегда приятно общаться с такими профессиональными и отзывчивыми  людьми. Особая благодарность сотрудникам службы питания – очень вкусно!!  – Отдыхающая Борисова Галина Изотьевна г. Новосибирск, солистка государственной филармонии.

– Благодарим всех сотрудников санатория за качественный сервис, вкуснейшее питание (!!!!!), отличное лечение и участливое отношение врачей Борисовой Натальи, Дойниковой Ольги. Большая благодарность медицинским сестрам и горничным. Спасибо за прекрасный отдых – Чишко Юлия, Чишко Александр, Томбовская область.

– Отдыхали третий раз. Устраивает все! Хотим отблагодарить весь коллектив санатория за прекрасное обслуживание. Хотим отдельно выделить приветливость и доброжелательность официанток Гоговой Джульетты и Казимировой Натальи, администратора Ященко Ирины и горничных  Аджибековой Анны, Портновой Любы. Благодарим за доставленное удовольствие отдыхать в таком прекрасном месте. Спасибо и до встречи! – Семья Лобановых г. Москва

Особая благодарность женскому коллективу Ессентукской Бальнеогрязелечебницы. Это их стараниями одно из самых старых и красивых зданий – Ессентукская бальнеогрязелечебница им. Семашко до сих пор является одним из самых востребованных  бальнеологических учреждений Кавказских минеральных вод.

Хотелось бы пожелать женщинам санатория им. Г.К. Орджоникидзе радости и успехов во всех начинаниях. И пусть те, кто рядом с вами продлят этот светлый весенний праздник на весь год. Счастья вам и любви. Спасибо за то, что вы есть. От имени своих коллег и от себя лично поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником, так и хочется сказать словами поэта

Любовь — как подснежник,

Как первооснова,

Как сила вращения

Шара земного.

Мы с нею прорвемся

Сквозь хмурые зимы.

Любите, родные,

И будьте любимы! И пусть эти поэтические строчки станут для всех вас словно яркий букет цветов, которому женщины рады во все времена года.

 

Н.А.Елизаров,

руководитель санатория имени Г.К. Орджоникидзе,

доктор медицинских наук.

 

санатория
на фото: Янкович Ирина, Борисова Наталия, Дойникова Ольга, Хубларова Карина
На фото: Гогова Джульета, Ященко Ирина,  Казимирова Наталья
На фото:  Корчагина Юлия, Эргешова Анна, Попова Мария, Коротенко Оксана

 

 

На фото:  – Любченко Анна, Князева Юлия, Беспалова Елена, Баранова Нелли
На фото:  – Аджибекова Анна, Портнова Люба, Маласай Татьяна, Бондаревич Марина
На фото: Пивоварова Наталья, Федорова Лариса, Щербакова Галина

На фото: Коробкина Анна, Баяндурова Елена, Мананкова Олеся, Михайличенко Наталия

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий