Жители Аликоновки сами выберут проект благоустройства поселка  

Ранее мы писали о том, что Администрация города-курорта Кисловодска принимает участие в конкурсном отборе проектов развития территорий муниципальных образований Ставрополья, которые основаны на местных инициативах. Наше издание, и многие другие информационные ресурсы, разместили на своих страницах опрос, где большинство голосов жители отдали за создание сквера. Сейчас, по просьбе руководства города, мы вновь размещаем опрос, однако варианта ответа, который ранее пользовался популярностью –  нет.
поселка  Жителям поселка Аликоновка предлагаются следующие направления реализации проектов:
организация в границах населенного пункта электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения;
благоустройство территории;
обеспечение первичных мер пожарной безопасности  в границах населенного пункта;
создание условий для обеспечения жителей услугами бытового обслуживания; занятий физической культурой и массовым спортом; условий для отдыха и другие.
    Изучать общественное мнение будут в ходе проведения опроса в соцсети  ВКонтакте (в группе «ТОС поселка Аликоновка г. Кисловодск») и в результате обхода домовладений, которые расположены на территории поселка. Опрос проводится до 10 июня 2017 года.
    Результаты анкетирования, а также предложения по участию в конкурсном отборе проектов развития территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах, будут представлены на собрании граждан.
    Свои предложения можно направлять в управление по вопросам местного самоуправления поселков администрации города-курорта Кисловодска по адресу: п. Аликоновка, ул. Прямая, д. 6, по телефону 3-49-14, на электронный адрес: Upravlenieposelkov@yandex.ru. О времени и месте проведения собраний граждан по вопросу выбора конкретного проекта развития и определения формы участия граждан в его реализации будет сообщено дополнительно.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий