Жители кисловодска обратились за помощью к Председателю Думы

ДумыЖитель дома №34 по улице Жуковского в Кисловодске обратился к председателю городской Думы Любови Волошиной с жалобой на свою управляющую компанию. По словам гражданина, «Домоуправление № 2» не выполняет обязательства по обслуживанию и капитальному ремонту многоквартирного дома, есть проблемы с начислением платежей по ОДН и оплатой коммунальных услуг. Как пояснила Любовь Николаевна, деятельность управляющих компаний регулярно рассматривается профильной думской комиссией. К качеству работы вышеупомянутой УК есть много претензий, направлены жалобы в надзорные инстанции. По итогам приема обращение кисловодчанина взято на личный контроль председателем Думы.

К спикеру городского парламента пришел местный писатель Михаил Расторгин со своим патриотическим произведением «Город – госпиталь. 1945». Ему гарантировали организовать встречу с издателем.

Еще одна заявительница – пенсионерка, которая накопила большой долг за потребленную воду. По этой проблеме Любовь Волошина связалась с директором водоканала Вячеславом Спичаком, который пообещал после личной встречи с женщиной оказать ей содействие.

На приеме были даны разъяснения по вопросу сноса  на основании судебного решения самовольно построенного магазина по ул. Вокзальной. Данный вопрос не входит в компетенцию Думы, поэтому заявителю порекомендовали обратиться в судебные органы.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий