Живая красота Beautelle – быть, а не казаться

По мнению экспертов, проводивших исследование рынка beauty-услуг в России, основной тренд сегодня — естественная привлекательность, поэтому перспективы его развития — за средствами, которые позволяют эту естественность сохранить. Учёные и исследователи всех времён мечтали разгадать тайну женской красоты, пытаясь создать эликсир вечной молодости. К этому же стремились дамы. Клеопатра принимала омолаживающие молочные ванны. Императрица Екатерина II после бани умывалась ледяной водой, протирая тело смесью из кофейной гущи с замоченным в кипятке овсом. Мэрилин Монро в качестве увлажняющего крема использовала оливковое масло, а каждое утро натощак выпивала гоголь-моголь. В наши дни красота стала культом. Быть красивой — значит быть успешной, женственной и любимой. Говорят, в любви все средства хороши, но мудрая женщина знает: средства в её арсенале должны быть только самыми лучшими!

красота Сегодня «Артлайф» представляет новое лицо «Кулинарной косметики» — перспективного направления, которое компания открыла несколько лет назад. Это первая в России линия пищевых продуктов — сладких десертов и напитков для сохранения красоты и молодости кожи, волос и ногтей. Эффективность продуктов «Кулинарной косметики» обусловлена инновационными формулами, которые сочетают в себе современные компоненты для омоложения и возрождения естественной, природной женской красоты. Поэтому и бренд, под которым компания представила новинки на рынке, получил нежное и лаконичное название Beautelle (далее «Бьютель») от английского слова beauty («бьюти». — Прим. редакции) — «красота». Этот поистине привлекательный бренд объединил в себе эффективность косметических средств и соблазнительность аппетитных лакомств. Создать его компании помогли собственные научные разработки и практически двадцатилетний опыт успешной работы в области биотехнологий. Направление «Кулинарная косметика» представляет эксклюзивную линию продуктов с косметическим эффектом и неповторимым вкусом, выпускаемых под брендом «Бьютель». Это революционное направление нацелено на поддержание красоты вашей кожи, волос и ногтей изнутри. Насыщая организм питательными веществами, кулинарные шедевры «Бьютель» активируют обменные процессы, продлевают жизнь клеток и замедляют старение организма. Удовольствие и непревзойдённый косметический уход — в одной чашке!

Линия изысканных продуктов «Бьютель» включает в себя любимые всеми напитки с самыми популярными и незабываемыми вкусами. Это кофе «Ирландские сливки» с коллагеном, горячий шоколад Sweet Woman c коэнзимом Q10, капучино «Сливочная карамель» с anti-age комплексом. Любительницы конфет могут побаловать себя леденцами с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Наукой доказано, что молодость и красота нашего тела зависят в основном от способности клеток к регенерации. Этот важнейший процесс происходит за счёт целого комплекса питательных веществ, которые нам необходимо получать извне, так как даже самый правильный рацион не обеспечивает поступления всех жизненно важных элементов. Формулы продуктов «Бьютель» содержат самые востребованные нашим организмом «ингредиенты красоты». Они входят в Топ-10 anti-age компонентов, которые мировая индустрия косметологии признаёт наиболее эффективными для сохранения молодости. (Продолжение статьи читайте в следующем номере).

Будьте здоровы и красивы вместе с  «АРТЛАЙФ»!!!

 СЦ «Артлайф» ждет вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж)а так же: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны). Контактный тел:.8(87937)222-97; 8-928-326-32-22 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий