Жизнь прожить – не поле перейти

В ГБУСО «Кисловодский комплексный центр социального обслуживания населения» в отделении социального обслуживания на дому находятся на обслуживании супруги Заикины: Анна Васильевна и Виктор Семенович, которые совместно прожили 55 лет. Не каждый может похвастаться такой значительной датой! Сколько прожито прекрасных моментов, каждый день они дарили друг другу радость и теплоту души.

Сегодня 55-летие совместной жизни, изумрудная свадьба двух прекрасных людей!

«У нас иногда спрашивают: «Как вы вместе столько лет прожили? Наверное, не ссорились никогда?» – Да мы на дню раз 20 можем повздорить: из-за мусорного ведра, брошенных носков или чашки из-под чая – и это нормально, это жизнь. А вот по серьёзным вопросам мы всегда садились и беседовали. Поэтому никогда за годы совместной жизни не было у нас ссор, как говорится, до развода» – говорит Анна Васильевна.

Анна Васильевна и Виктор Семенович гордятся, что недаром прожили жизнь, что большая ее половина прошла. Началась эпоха, когда дни кажутся короткими, а ночи бесконечно долгими. Гордость от того, что жизнь прожита не зря, вызывает слезы радости и умиления. Это время, когда особенно ощущаешь на себе заботу близких, их любовь и уважение.

Казалось бы, только вчера супруги встречали золотую свадьбу, а сегодня уже наступил день изумрудной свадьбы. Изумруд — символ жизни, гармонии, бессмертия и юности. Люди, которые сохранили свои чувства на протяжении такого срока, вечно молоды душой. Прожить вместе, в любви и согласии, храня друг другу верность, пятьдесят пять лет — не очень-то простая задача. Сотрудники Центра поздравляют семью Заикиных с их знаменательной датой.

Пусть ваш семейный очаг всегда горит таким же ясным и негасимым пламенем, пусть это пламя всегда освещает вашу жизнь, согревает вас теплотой взаимоотношений, любви и преданности, как было и до празднования изумрудной свадьбы! С юбилеем!

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Арман Восканян

    Шахматная Федерация курорта присоединяется к поздравлениям…Виктор Семенович был одним из сильнейших шахматистов Кисловодска…

Оставьте комментарий