Смерть от пластической операции

пластической операцииВозбуждения уголовного дела добиваются родственники врача-гинеколога, погибшей после пластической операции.
Известная в своем округе, уважаемая пациентами акушер-гинеколог из Пятигорска в феврале 2018 года впала в продолжительную кому после пластической операции по коррекции формы груди в Железноводске. Сообщается, что пострадавшая и хирург, проведший операцию, были хорошо знакомы, дружили семьями. Пока неизвестно, что произошло в ходе операции, что послужило причиной трагедии, но спустя короткое время после вмешательства, пациентка перестала дышать. Экстренная помощь не дала ей умереть, однако в сознание она не пришла. Только тогда родные и узнали, что привело ее на хирургический стол – о своих намерениях подправить форму груди женщина никому не сообщала. На следующий день ее перевезли в Пятигорск, а спустя 6 недель в Подмосковный клинический центр. Все оказалось бесполезным. В конце апреля 45-летняя женщина скончалась, так и не придя в сознание.
Родственники усопшей добиваются тщательного расследования и возбуждения уголовного дела, в надежде уберечь других пациентов от подобного исхода.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий