Смертельная погоня в Пятигорске

погоняНашумевшая история в столице СКФО, когда погоня полицейских за нарушителем закончилась смертью.

18 марта 2017 года в Пятигорске сотрудники ДПС попыталась остановить автомобиль «BMW 528i». Водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. После этого началось преследование. Во время погони автомобиль был принудительно остановлен. При этом водитель иномарки протащил на двери одного из сотрудников полиции и протаранил служебные автомобили. Полицейские задержали нарушителя и нанесли ему удары по туловищу, в результате чего молодой человек скончался.

В данный момент сотрудник полиции задержан, а расследование продолжается. Адвокат подозреваемого отметила, что по закону, полицейские имеют право применять физическую силу для пресечения преступлений.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Алексей

    К чему эта устаревшая информация ?

  • Сергей

    Да имеют право сворой бить лежащего на земле и не оказывающего сопротивления!

    • Валерий

      А ехать 140 км , не подчиняясь требованиям ДПС это норма ? Вы же не знает, что этот нарушитель орал перед тем как его начали бить? Он преступник и защищать его не надо, посмотрите как эти лихачи гоняют по городу? не видели? Я два или три года назад видел как старуху сбили и удрали. Ей повезло, они осталась жива. Подумай, если лихач ударит тебя или близких Вам людей. Нет морали защищать таких нарушителей

Оставьте комментарий