Снос незаконно построенных объектов продолжается

сносВ микрорайоне города Пятигорска Новопятигорск-Скачки прошел снос пяти незаконно возведенных объектов.

Был снесен самострой в районе 5-ого переулка, три ларька и один объект по виду напоминающий бункер с бетонной плитой над поверхностью земли и узким люком квадратной формы.

Все решения по сносу самостроя были одобрены на заседании городской Комисии по борьбе с самовольной застройкой. Снос был произведен за счет властей города, собственников незаконных построек выявить не удалось.

Стоимость сноса рассчитывается исходя из размера и сложности объекта. Работы выполняет подрядная организация. Как только удастся обнаружить собственника все средства за снос объекта будут с него взысканы.

Не работающий продуктовый ларек также убрали с улицы Иглина. Самострой выглядел довольно неопрятно и портил внешний вид улицы. Ларек был разобран по запчастям, которые в свою очередь вывезут городские службы.

Решается также судьба самостоев по улицам Егоршина и Февральская. По решению Комиссии все незаконные постройки будут снесены. Всего было вынесено 17 решений по поводу сноса из них семь объектов были снесены самими собственниками.

Однако работа по борьбе с самостроем все еще ведется. Со временем темпы работы будут только наращиваться.

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий