Собственник Лиры принял решение закрыть рынок

Арендаторам закрыли доступ к торговым площадкам с 19 июня 2020 года. Такое решение собственники объяснили сложной эпидемиологической обстановкой. При этом Роспотребнадзор в отношении рынка никаких решений не принимал.

лира

Как мы рассказывали ранее, жители Предгорного района обратились на прямую линию губернатора Ставрополья и рассказали о больших очередях, образующихся на входе в «Лиру». Владимир Владимиров подчеркнул, что работу этого объекта не раз обсуждали в оперштабе по борьбе с коронавирусом, и призвал владельцев навести порядок на рынке.

Чтобы нормализовать работу, достаточно открыть стоянки и отладить логистику заезда. Это поможет избежать очередей и тем самым снизить возможные риски заражения. Отметим, что по последним данным в Предгорном районе фиксируется рост числа больных Covid-19.

Во время прямой линии губернатор отметил, что у собственника есть срок до понедельника, чтобы устранить все нарушения.

Однако собственники решили пойти более простым путём: вместо того, чтобы обезопасить людей, обеспечив порядок на территории «Лиры», они приняли решение закрыть торговые площадки. В результате множество арендаторов и продавцов остались без работы.

«Доступ арендаторов на территорию рынка с 19 июня 2020 года будет прекращен до момента снятия ограничительных мер», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте рынка.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий