Сотрудников ДПС задержали за получение взятки

ДПС
Фото: «Нетипичный Ставрополь».

23 марта в социальные сети облетела фотография с задержания сотрудников ДПС. Очевидцы сообщают, что инспекторы подозреваются в получении взятки. На фото видно, как автоинспекторов повалили на землю, у одного из них разбито лицо.

В пресс-службе краевого УМВД России, сообщили, что задержание осуществляли оперативные сотрудники правоохранительных структур региона.

По данному факту в главке МВД уже проводится служебная проверка. По ее результатам будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов внутренних дел Пятигорска.

По окончании оперативных мероприятий материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Илья Н

    Правильно! Так им и надо, коррупционерам! Не удивлюсь, если их посадят в тюрьму по статье получения взятки

  • М Э Р И

    Что-то не верится, что им что-то будет. Максимум – уволят задним числом.

  • М Э Р И

    Что-то не верится, что им что-то будет. Максимум – уволят задним числом. Когда уже камеры им повесят на грудь?

  • Михаил

    Не пойму, смысл оказывать сопротивление? (это я про разбитое лицо). А по ситуации – случай показательный.

  • Роман

    Разбили лицо, и правильно сделали. Задушили эти крохоборы, неужели нельзя ужесточить закон? Взял деньги, получи десят лет, а так будут брать всегда. Зарплаты у них хорошие, нет все мало.

  • Лера

    Наконец-то закон дал о себе знать, так им и надо. Надеюсь, что закон ожесточат и за взятку посадят как минимум лет на десять.

  • Иван

    Это прекрасно. Только не как-то не особо помогает. И не удивляет. Да и кто будет следить за следящими?

  • Димтрий

    Периодически появляются такие новости, только взяточников от этого меньше не становится. Ужесточать закон надо.

  • Александр

    Правильно нужно боротся с коррупцией и начинать надо с мвд прокуротуры иналоговых органов куда не прийдешь на прием так исмотрят не положил ли я заветный конферт с купюрами а в мерии города все цветет пышным цветом а если заболеешь то талон в поликлиннику не достать встаешб в 5 утра и спешишь что бы быть одним из первых а возле дверей уже очередб человек 30—35 гадай достанется талон или нет власть очень неохотно рефармируется мы пенсионеры очень удивлены таким к нам отношением пенсионер инвалид 2 группы Александр

Оставьте комментарий