Автобиатлон собрал в Минводах три десятка спортсменов

автобиатлон

Порядка 30 спортсменов боролись за победу в чемпионате по автобиатлону, который завершился в Минеральных водах. Турнир проводился впервые в двух категориях «заезд» и «забег».

Претенденты на первенство преодолевали дистанцию в 400 метров, огневой рубеж, а затем вновь прошли круг в 400 метров. За каждый промах по мишени конкурсантам добавлялось 20 секунд к общему времени.

6 экипажей совершили “заезд”. По итогам на третьем месте соседствовали команды Валерия Домашнева и Дмитрия Мекошвили, на 2 ступеньке экипаж Дмитрия Шаманаева (2,6 минуты), а абсолютное первенство, не совершив ни одного промаха, завоевал экипаж Дмитрия Брысова (1,31 минуты).

В “забеге” состязались  11 “пеших” спортсменов, из которых бронзовым призером стал Алексей Слобунов (2,40 минуты), серебро завоевал Алексей Кравченко (2,38 минуты), а чемпионом категории стал Леонид Лазько (2,17 минуты).

Второй, в этот раз “ночной”  этап соревнований состоится 10 февраля. А уже третий пройдет в День защитника Отечества 23 февраля. Площадкой для проведения праздничного этапа станет  танковый полигон Технической школы ДОСААФ.

 

Предыдущая запись

Следующая запись