Эхо праздника. Наглядный пример – Георгиевск!

В прошедшую субботу страна отмечала традиционный День физкультурника. В советские времена это был по-настоящему праздничный день, когда поражали массовость участвующих в различных физкультурно-спортивных мероприятиях, повсеместные концерты, торжественные награждения лучших из лучших, причастных к данному событию.

Признаем: сейчас времена иные. Но есть места, где стремятся сохранить прежний пульс этого Дня. Пример – Георгиевск! Во время пребывания в этом городе никогда не бывает скучно и неинтересно. В физкультурно-спортивном мероприятии принимают участие от мала до велика. Самые маленькие в сопровождении умилённых родителей во время проведения различных эстафет демонстрируют соответствующую для своего возраста подготовку, стремятся быть первыми, до слёз переживают неудачу, искренне радуются победе. Шквал аплодисментов от зрителей получают и те, и другие, – поддержка им, как говорится, обеспечена!

Массовые соревнования проводятся и на городском стадионе, и в парковой зоне, и на главной улице города, и на благоустроенном озере, и на спортивных объектах городских учреждений. Венчают праздничный день торжественные награждения жителей Георгиевского городского округа, причастных к физкультурно-спортивному движению. Среди награждённых был и спортивный обозреватель региональной газеты «КМВ Экспресс». Вечером уезжаешь из гостеприимного города с прекрасным настроением!

Николай ЗАУЗОЛКОВ.

Фото автора.

праздник

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий