Не Кубок конфедераций, но тоже жарко!

В соревнованиях по мини-футболу на стадионе «Сельмаш» приняли участие сборные школ, детских лагерей и дворов. За кубок победителя в этом году вступили в борьбу более 40 команд из разных городов и районов Ставропольcкого края.

Кубок конфедераций  Игра без права на ошибку прошла очень красиво и зрелищно, потому что соперники были равны по силе. Помимо самой игры на площадке действовали интерактивные спортплощадки для болельщиков, конкурсы, яркие флешмобы, студия аква-грима. На “Кожаном мяче-2017” проходил розыгрыш призов от спонсоров и царила атмосфера большого футбола.

Главная цель игры – выявить звезд дворового футбола, ярких, сильных и перспективных игроков, которые в будущем смогут реализовать себя в профессиональном спорте и вернуть сборной России по футболу былую славу.

Организаторы соревнований – Российский Союз Молодежи совместно с компанией «Кока-Кола ЕйчБиСи Евразия». Турнир прошел в рамках Всероссийских соревнований при поддержке Минспорта Российской Федерации, Российского футбольного союза, Минобразования и науки РФ и Автономной некоммерческой организации «Клуб «Кожаный мяч».

В 2017 году открытый региональный молодежный турнир по мини-футболу среди дворовых непрофессиональных команд «Кожаный мяч – Кубок Coca Cola 2017» собрал в городе Пятигорске порядка ста юных футболистов в возрасте от 13 до 17 лет из разных городов и районов Ставрополья.

По итогам зрелищных и напряженных матчей абсолютным победителем стала команда «Машук» (г. Пятигорск). Почетное серебро у футболистов «Первой школы», которые представляют столицу СКФО, а замкнула тройку лидеров команда «Кисловодск».

Организаторы подвели итоги конкурса на лучшее фото с тренировки и вручили специальные призы победителям «чемпионата болельщицких кричалок».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий