Олимпийские победы по дзюдо будут ковать в «Гармонии»

День защиты детей (1 июня 2017 года) в жилом районе «Гармония» города Михайловска будет ознаменован торжественным открытием нового физкультурно-оздоровительного комплекса, предназначенного для занятий дзюдо и другими видами единоборств.

ГармонииСпорткомплекс передается в ведение муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детско-юношеской спортивной школы Шпаковского муниципального района. Здесь будут проводиться тренировки для детей всех возрастов не только по дзюдо, но и по атлетической и художественной гимнастике, силовой подготовке и фитнесу. Для этого созданы все необходимые условия: большой современный спортивный зал позволяет вести занятия одновременно в нескольких группах, а значит, большое количество юных жителей Михайловска смогут заниматься спортом, добиваясь высоких побед.

Качественные характеристики открываемого физкультурно-оздоровительного комплекса позволяют ему в будущем быть площадкой для проведения спортивных соревнований и турниров различного уровня, что станет дополнительным стимулом развития массового спорта в городе Михайловске. Бок о бок с воспитанниками спортшколы будут заниматься ведущие спортсмены края, мастера спорта, у которых на счету победы во всероссийских и международных соревнованиях.

Традиционным стало проведение в жилом районе «Гармония» различных спортивных праздников и массовых мероприятий, посвященных наиболее важным для россиян датам, в том числе соревнований по шахматам, шашкам, футбольных турниров, спортивных квестов, а также мастер-классов по различным видам спорта.

Торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса состоится 1 июня в 13 часов в жилом районе «Гармония» города Михайловска. В церемонии примут участие Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров, председатель Совета директоров СГ «Третий Рим» Сергей Захарченко, руководители муниципальных образований, представители СМИ и общественности, выдающиеся спортсмены.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий