Ставропольское Динамо открывает первый сбор к сезону 2022

Первые сборы ставропольского «Динамо»: команда меняет вектор развития

22 января начались предсезонные сборы главной футбольной команды Ставропольского края «Динамо». Перед стартом весенней части сезона в коллективе произошли несколько глобальных перестановок. Место у руля команды занял наставник Валерий Цховребов. Ему руководство клуба доверило важную работу по переформатированию состава.

Ставка на собственные резервы

Уже на первом сборе становится понятно, по какому пути развития собирается двигаться динамовское руководство. На занятиях присутствует большое количество молодых футболистов, которые приехали со всего Ставропольского края. Теперь «Динамо» будет комплектоваться исключительно из собственных воспитанников и одаренных ребят из других краевых футбольных школ.

Это важнейший шаг по развитию футбола в регионе. Менеджмент отказывается от практики подписывать трудовые соглашения с опытными игроками, которые кочуют из клуба в клуб. Перед «Динамо» не будут поставлены задачи немедленного выхода в дивизион рангом выше. Валерий Цховребов и его тренерский штаб будут создавать кадровый резерв из местных ребят.

По пути футбольной Англии

Перед возобновлением весенней части первенства ставропольцы находятся в нижней части турнирной таблицы. Любители ставок не считают их фаворитами в борьбе за выход в дивизион рангом выше. Но каждый матч динамовцев дарит живые эмоции, поэтому на их игры часто заключают пари. Особенно удобно это делать бетторам через смартфон, прямо со стадиона. Пользователи изучают информацию о возможностях букмекерского софта на портале stilbet и затем устанавливают приложения.

Приглашение в состав лучших местных игроков обязательно поднимет популярность клуба у болельщиков. Фанатам всегда радостно наблюдать за успехами парня с соседней улицы, чем на приглашенного за большую зарплату чужака. В этом феномен популярности английского футбола в низших лигах — там полные стадионы поддерживают свою команду и не требуют огромных вложений.

В скором будущем в составе ставропольского «Динамо» будут играть лучшие футболисты края, а поддержать их соберется полный стадион. Подобный вектор развития обязательно позволит найти талантливых игроков и дать им шанс дорасти до национальной сборной.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

три + 19 =