В Ессентуках готовятся к встрече сборной Нигерии

Ессентуках В Ессентуках на заседании антитеррористической комиссии одной из главных тем стал приезд футбольной команды из Нигерии. Губернатор Ставропольского края заострил внимание на расселении семей игроков команды. Владимиров поручил организаторам создать обособленное проживание сопровождающих лиц футболистов. Еще одной тема стало согласование действий волонтеров, представителей объектов размещения и обслуживающего персонала.

Губернатор края отметил, что скоро пройдут учения и необходимо чтобы все структуры видели и слышали друг друга. Силовым ведомствам напомнили, что ситуация должна находиться под контролем.

– Здесь лица Ессентуков, Ставрополья и Российской Федерации. Ни одно из них не должно быть запятнано, – подчеркнул Владимиров. Соответствующим ведомствам поручили провести мониторинг СМИ, соцсетей и Интернет-ресурсов во избежание негативных отзывов на момент пребывания команды-участницы чемпионата. О готовности сил и средств к проведению турнира на территории Ставрополья уже было доложено при закрытых дверях.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий