Столица СКФО реализует проект инклюзивного танца

проектВ рамках знаменитых «Лермонтовских сезонов» в Пятигорске реализуется проект инклюзивного танца для людей с ограниченными возможностями здоровья. Проект подготовлен центром «Живая нить» совместно с танцевальным клубом «Dance Cafe» и МУП «Социальная поддержка населения» и проводится в рамках Лермонтовского бала, на котором будет собрана определенная сумма средств, направленная на открытие нового направления танца для тех, кто передвигается на инвалидной коляске.

Так 19 октября в Центре «Живая нить» состоится встреча людей с ограниченными возможностями здоровья с танцевальной парой – Владимиром Родионовым и Надеждой Хатипоглу.

Владимир не имеет возможности передвигаться без коляски и при этом является призером российских и международных соревнований по спортивным бальным танцам. Пара с удовольствием поделится секретами своего мастерства на встрече с воспитанниками Центра «Живая нить» и расскажет подробнее об инклюзивном танце.

Кроме этого пара проведет цикл занятий с тренерами клуба «Dance Cafe» для того, чтобы развить новое танцевальное направление в городе.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий