Технадзор и общественники проверили ессентукские дороги

Улицы Маяковского, Урицкого и Чкалова, где проходит ремонт, проверила комиссия, в которую вошли специалисты технадзора, Управления ЖКХ и общественники.

 дорогиВладимир Пискунов, руководитель подрядной организации, сообщил проверяющим, что ремонт подходит к концу. Так, на улице Маяковского уже провели замену бордюрного камня, сейчас выкладывают выравнивающий слой асфальта, поднимают канализационные люки. Через пару дней дорога будет перекрыта завершающим слоем асфальта.

Наталья Павленко, представитель общественной организации отметила, что большая часть дорог курорта уже заасфальтирована, люди работают и подрядчик уверяет, что работы завершат в срок до наступления холодов.

Ремонт улицы Чкалова завершен на 95%. Особое внимание уделяется очистке улиц от мусора и веток. На Урицкого готовность дороги оценивается в 80%, каток работает на тротуарах и самой автомагистрали, завершается тротуарная связь, устанавливается пандус в районе  школы №8.

В планах завершить все дорожные работы в Ессентуках планируется завершить до конца ноября. Всего же в этом году будут полностью отремонтировано семь курортных улиц, общая площадь которых составила 6,096 километра.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий