В Ессентуках горячая вода возвратилась в 8 многоэтажек

многоэтажекВ пятницу в 22 жилых дома 1 микрорайона города Ессентуки прекратили подачу горячей воды. Такое решение было принято снабжающей теплом компанией «Энергоресурсы» ввиду образовавшихся в результате неплатежей долгов. Под отключение попали несколько управляющих компаний и ТСЖ.

Администрация Ессентуков ведет работу с прокуратурой, написаны обращения в государственную жилищную инспекцию с просьбой урегулировать конфликт между собственниками и «Энергоресурсами», в эти минуты проходит совещание, где принимает участие глава города и руководство ресурсоснабжающей компании, люди не должны страдать от самоуправства ресурсников, сообщает начальник Управления ЖКХ Юлия Джигарханова. Власти Ессентуков отметили, что нельзя ущемлять права законопослушных плательщиков.

Ессентукской прокуратурой был составлен административный материал на руководство АО «Энергоресурсы» с требованием незамедлительно подключить в жилом фонде горячую воду. На 12 часов понедельника в 8 домах дали горячую воду, 14 многоэтажек еще не запустили.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий