В Ессентуках начал работу Штаб Победы

штаб7 февраля в Ессентуках стартовал ежегодный проект Штаб Победы. Координаторы уже готовят к реализации все знаменательные и памятные акции, которые посвящены одному из главных праздников страны – Дню Победы.

Ессентучан ждет грандиозное празднование юбилея Победы. В штабе уже запланированы такие акции как «Внуки Победы», «Георгиевская ленточка», «Бессметрный полк», «Поколение победителей», «Ветеран моей семьи», «Кинопоказ под открытым небом», «Успей сказать «спасибо», а также флэшмоб «Вальс 45-года» и интернет-эстафета «Голос Победы».

Штаб работает ежедневно с 15-18 часов, кроме выходных. Ознакомится проектами, их сроками реализации или же принять в них участие можно на официальной инстаграм-странице @essshtabpobed.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Raven

    Интересно, организаторам акции “Георгиевская ленточка” известно, что ГЕОРГИЕВСКАЯ лента Победе в ВОВ не имеет ни малейшего отношения, георгиевский крест – награда царской РоссииЮ а во время ВОВ ее вовсю использовали власовцы – в сочетании с Георгевским крестом. Полосатая лента, которой обматываются наши “патриоты”, совершенно не знающие историю, носит название ГВАРДЕЙСКОЙ, а “правнуки Победы” не имеют права на эту ленту, потому как к гвардии не имеют такого же отношения, как георгиевская лента к Дню победы. Посмотрите на фотографии ветеранов до 2006 года – полосатой ленты не увидите нигде. Эта лента – символ победобесия, а не Победы.

Оставьте комментарий