В Ессентуках презентовали выставочный центр

выставочный Выставкой «Дикая природа России» всемирно известного журнала «National geographic” открылся новый выставочно-коммуникационный центр в Ессентуках на улице Пятигорской. В просторном зале со специальным освещением первым посетителям представили уникальные фотографии, собранные со всей России-здесь и восходы из Липецка, «большой взрыв лавы» из Петропавловск-Камчатского, штормы Красноярского края и Московские туманы.

-Сегодняшнее открытие выставочного центра-знаменательное событие не только для Ессентуков, но и для всех Кавказских Минеральных Вод. Это еще один, очень нужный вклад в развитие курортов и туризма, который, несомненно, оценят и наши гости, и жители КМВ,- отметил глава Ессентуков Александр Некристов.

Почетные гости церемонии открытия перерезали красную ленточку и первыми оценили творческий взгляд участников проекта о бескрайних просторах нашей страны.

Андрей Паламарчук, главный редактор «National geographic Россия» на открытии центра признался, что выставка путешествует по стране и открывается по 5-6 раз в год, но ессентукская площадка и местная публика-совершенно новый формат культурного взаимодействия, первая подобная экспозиция на КМВ.

Гости выставки пожелали новому культурному центру города больше интересных тематических выставок и интересных образовательных проектов.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий