В Ессентуках приступили к ремонту автодорог

С первых дней августа в Ессентуках начался ремонт и замена старого дорожного полотна. Работы будут разделены между двумя подрядчиками, которые выиграли аукцион – ООО «Автомагистраль» и «Георгиевскдорстрой».  На ул. Луначарского и Маяковского уже ведутся подготовительные работы.

Новая дорожная одежда, бордюры, остановочные карманы, тротуары   появятся на транспортных магистралях участков  улиц  Первомайской,  Чкалова,  Озерной (будет отремонтирована вся улица), каток проедет и по участкам ул.  ул.Урицкого,  Грибоедова. Всего это  6.096 километров или 73 406.68 кв. метров.

По новой российской технологии дорожное полотно с  помощью специальной фрезы  будет срезано (чтобы не увеличивать уровень автострады), и заменено на новое. Весь объем подрядчики завершат в предельно короткие сроки.

Как сообщили в управлении ЖКХ, ведется подготовка документов для проведения  аукционов в рамках реализации программ  «Формирование комфортной городской среды» и «Обустройство мест массового отдыха». Благодаря им в Ессентуках продолжится реконструкция Парка Победы, обновится сквер на Золотушке, продолжит

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий