В Ессентуках установили билборды с изображениями царской семьи

царской семьиБилборды с изображением императорской четы – Николая Второго и Александры Федоровны, установили в Ессентуках в канун 100-летия Октябрьской революции.

Фотографии царской семьи с избранными цитатами переписки августейшей четы появились в районе остановок общественного транспорта. Сами фотографии императора и императрицы, являются частью проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» был организован в Москве при поддержке Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ. На данный момент в столице начат второй этап акции.

В регионе Кавминвод партнером проекта выступила Пятигорская епархия. Проект направлен на утверждение семейных ценностей в современном обществе, а также донесение правдивой информации о жизни царской семьи.

Билборды с изображениями царской семьи вызывают множество положительных отзывов от жителей и гостей города Ессентуки, по мнению которых, данный контент подразумевает под собой утверждение непреходящих нравственных и семейных ценностей.

Подобные билборды намерены установить и в других городах Кавказских Минеральных Вод.

Цитаты из личного дневника императрицы Александры Федоровны и ее писем, наполнены любовью к супругу и посвящены их браку и семейному счастью. Императорская чета была действительно счастлива вместе. Супруги взаимно любили и уважали друг друга с первого и до последнего своего дня.

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» станет примером того, как доступным способом раскрыть неизвестные страницы российской истории.

 

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий