В Ессентуках выбрали рождественских звездочек

В городском ДК Ессентуков прошел I Фестиваль детского творчества «Под сиянием Рождественской звезды». Около 500 исполнителей городов КМВ приехали попробовать себя в разных номинациях.

Для участия в самом первом фестивале 2020 года были предоставлены творческие программы длительностью от 3 до 8 минут, объединённые одним сюжетом. Для визуального эффекта участники использовали в своих программах разножанровые сценические номера (вокальные, хореографические, разговорные, театральные и др.) технические средства и сценический реквизит. На сцене зрители увидели ребят разных возрастов, самым маленьким исполнилось всего лишь 5 лет.

рождествоПо итогам конкурса каждый коллектив и сольный исполнитель получил Диплом Лауреата I,II и III степени. По решению жюри дипломы Гран-При получил пятигорский хореографический ансамбль «Казачье раздолье», лучшими в номинации «Вокал» стали ессентучане Артем Андреев, а в «театральном искусстве» Лейла Кирова, в «оригинальном жанре» отличилось Модельное агентство «Star».

Главной целью фестиваля, по мнению организаторов, стала систематическая и целенаправленная работа по воспитанию и развитию гармоничной личности, приобщение к духовно-нравственным и культурным ценностям.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий