В Ессентуках выбрали самых веселых и находчивых

Открытый фестиваль команд КВН в Ессентуках стал долгожданным подарком для активной молодежи Кавминвод. Состязаться в чувстве юмора было предложено всем желающим, заявок поступило больше десятка, но далеко не все попали на сцену.

Ессентуках Почти два часа члены жюри оценивали студенческие команды по актуальности выбранных тем, подачи, зрелищности, креативности и, конечно, количеству действительно смешных зарисовок. Команды, занявшие призовые места, а это «Рахат-Лукум» – Институт сервиса, туризма и дизайна Северо-Кавказского Федерального Университета»; «В мужском стиле»-Северо-кавказский институт Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ; «Хлебный мякиш» получили Кубки первой, второй и третьей степени, дипломы участников и ценные призы от спонсоров. Из числа участников жюри выбрало и лучшую комедийную пару — Мистера и Мисс КВН-Ессентуки.

– Наша задача максимально эффективно развивать молодежное движение в курортном городе. Ессентуки уже стал «столицей барабанщиков» благодаря легендарному «Драмфесту». В ближайших планах — стендап фестиваль, который соберет именно на ессентукской сцене лучших из лучших в модном комедийном жанре, – отметила Юлия Степанова, член жюри фестиваля, директор МБУ «Центр по работе с молодежью» города Ессентуки.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий