В Минкавказе прошел конкурс по кадрам

Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа провело конкурс по формированию нового кадрового резерва и замещению вакантных должностей. В конкурсе приняло участие 48 человек.

На конкурс были заявлены вакантные должности в департаменте стратегического развития Северо-Кавказского федерального округа, департаменте территориального развития по городу Ессентуки, департаменте инвестиционных проектов, департаменте правовой работы и финансово-хозяйственном департаменте. Всего вакантны, оказались 11 должностей.

Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа М. Развожаев возглавил конкурсную комиссию. На открытии заседания он особо подчеркнул, что кадры гражданской службы являются главным ресурсом в любом государственном органе.

Благодаря комиссии будут выявлены профессионалы своего дела, делающие все для решения поставленных им ведомством, задач.

Было отмечено также, что именно собеседования с кандидатами помогут достичь желаемых эффективных результатов деятельности Департаментов развития.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий