В поселок Горячеводский приходит долгожданное благоустройство

В этом году один из старейших микрорайонов Пятигорска готовится к большому ремонту дорог и обустройству общественных территорий.

горячеводский

Глава города Дмитрий Ворошилов сообщил в своем Инстаграм-аккаунте:

— Дорогие друзья, хорошие новости! По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в этом году в поселке Горячеводском строим детскую и спортивную площадку в районе улиц Георгиевской и Чехова, а также обустраиваем детскую площадку в районе дома №91 по улице Георгиевской. И в этом же году полностью обустраиваем сквер Победы в границах улиц Больничной, Урицкого и Бассейной: новые дорожки, лавочки, освещение, детская и спортивная зона, плюс — ремонт мемориального комплекса.

благоустройство

Отмечается, что соответствующие изменения в бюджет города будут рассмотрены депутатами Думы на ближайшем заседании — 18 февраля.

Как сообщалось ранее, ремонт дорожного покрытия будет проводиться в Горячеводске на следующих улицах: Баксанская, Лысенковская, Луначарского, Стопани, Молодёжная, Эльбрусская, Краснопартизанская, 3-я линия, 8-я линия, 6-я линия, 5-я линия, 7-я линия, 4-я линия, Юцкая, Машукская, Любчиковых, Войкова, тупик Первомайский, проспект Советской армии (от Горячеводской площади до ул. Луначарского) и др.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Михаил

    на территории этого поселка ведь этот большой рынок, куда до сих пор идут потоки денег как в том числе как не на то что в статье написано, огромное достижение,нет слов!!!

    • Оля

      Михаил а вы вообще по сторонам смотрели или только рынок видите, а вы в курсе что там живые люди живут и у которых представьте есть дети🤔 И наши дети тоже имеют право на отдых, а не переться через весь город чтобы погулять в Парке или с ездить на озеро. Спасибо большое мэру, что наконец и нашим детям будет где скоротать свой досуг. А то даже с коляска и мамочки никуда не ходят, по дворам сидят как старушки. А детям собраться негде, один двор возле поликлиники и тот рядом с оживленной дорогой. Стадион далеко очень и все площадки. Ещё бы обратили внимание на площадку возле храма, а то как дождь так она в воде и сделать бы там стадион небольшой хотя-бы или площадку для баскетбола, вот было бы отлично, а то пацанам и позаниматься нечем и негде. Турник бы сделать, ведь есть место.

Оставьте комментарий

20 + 2 =