В Пятигорске миллионер не смог выжить без селфи

миллионерМиллионер криптобиржевик Дмитрий Васильев приехал в Пятигорск для участия в шоу телеканала Пятница. В качестве секретного миллионера ему предстояло пожить практически без средств к существованию, опираясь на помощь добрых людей, и найти среди них того, кто более всех заслуживает награды в миллион рублей.

В шоу он играл роль среднестатистического айтишника, который едва сводит концы с концами, обеспечивая себя и пожилую мать, а потому решился искать перспективы, участвуя в проекте «Автостопом по России». Однако герой не сумел совладать со своей страстью к гаджетам – первым делом он напопрошайничал у прохожих в Минводах на недорогой смартфон. Уже в Пятигорске он попытался подработать на ферме, но тяжкий труд по уходу за скотом отбил у него такое желание. Тогда Васильев нанялся сисадмином в компьютерный салон, где сразу получил заказ на установку роутера. К слову, добросердечные горожане помогли ему приличными вещами, за что герой намеревался их отблагодарить, в чем сердечно уверял редакторов программы. Клиенткой миллионера оказалась девушка в инвалидном кресле, и к ней Дмитрий проявлял недвусмысленное внимание, а своим ведущим обещал и ей оказать помощь.

А на следующий день айтишник “слетел с катушек” – не в силах совладать со страстью к гаджетам он начал рассылать селфи своим знакомым, чем грубо нарушил правила проекта “Секретный миллионер”.

В итоге Васильев стал первым в истории этого шоу героем, не дошедшим до конца испытаний, а кроме того, и не сдержавшим своих обещаний.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий