В Пятигорске приведут в порядок дороги

Горячеводск, Константиновка, Новопятигорск, Центр. Глава города Пятигорска взял под контроль ход и темп ремонта дорог на курорте. 48 миллионов рублей из краевого и муниципального бюджетов отправили для осуществления работ в рамках первого этапа. На сегодняшний день новый асфальт и укрепленные обочины появились на улице Шоссейной и при въезде в станицу Константиновскую, и уже начали ремонтировать проспект Советской Армии. К “перерождению” готовят улицы Пестова и Кочубея, переулок Привокзальный. 

дорогиАндрей Скрипник отметил, что было принято решение особое внимание уделить дорогам, где часто курсирует общественный транспорт.  За качеством работ и сроками их исполнения будут довольно строго следить специалисты технадзора Управления капитального строительства и представители общественности. Контролирует ситуацию сам глава города.

Дороги, где ремонт необходим был “еще вчера” будут ремонтировать в первую очередь. Речь идет о станице Константиновской (уже отремонтирован подъезд к станице и улица Шоссейная), поселке Горячеводском (там проводятся работы на Эльбрусской и пр. Советской Армии, идет подготовка к асфальтировке улицы Советская), Новопятигорске (рабочие выравнивают под асфальт улицу Пестова, впереди – ремонт на Кочубея) и центральной части города (новый асфальт будет и на улице Красной и в переулке Привокзальном, затронет ремонт и улицу Площадь Ленина).

Стоит отметить, что дорожными рабочими было синхронизировано расписание с графиком специалистов Водоканала. То есть сначала на участках были заменены сети водоснабжения и водоотведения и только потом дорожники приступили к ремонту.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий